À votre table, avec passion.

Votre traiteur paëlla à Rochefort

La préparation de la paëlla  traditionnelle fait partie intégrante de l’ADN de la Chunga traiteur. Chez nous la paella c’est un peu une histoire de famille. Le chef Pascal, de par ses origines espagnoles est le spécialiste de la préparation des meilleurs prestations de traiteur paella. Nous intervenons à Rochefort, dans l’île d’Oléron, à La Rochelle et dans l’île de Ré.

Nous composons avec vous des paëllas sur mesure et intervenons à La Rochelle, Rochefort et Oléron.

Plat iconique du partage, notre paëlla géante est la promesse d’un événement réussi et solaire. Chez La Chunga Traiteur, nous apportons cette chaleur directement chez vous, que vous soyez à Rochefort, La Rochelle, ou sur l’Île d’Oléron. Préparée dans le respect de la recette traditionnelle, notre paëlla est la solution idéale pour vos réceptions privées, mariages, anniversaires ou événements d’entreprise. Elle allie des saveurs authentiques à un véritable spectacle culinaire qui ravira vos convives.

À votre table, avec passion.

Cuisinée sur Place ou Livrée : Nos Formules dès 25€ par Personne

Nous nous adaptons à vos besoins avec deux formules flexibles, proposées à partir de 25€ par personne. Pour une animation mémorable, notre équipe se déplace sur le lieu de votre événement à Rochefort, La Rochelle ou Oléron pour préparer la paëlla sur place, sous les yeux de vos invités. Nous pouvons également prendre en charge la prestation globale avec le service pour que vous profitiez pleinement de vos convives. Si vous préférez une solution plus simple, optez pour notre service de paëlla en livraison directe : préparée dans nos cuisines, elle vous est livrée chaude, prête à être dégustée.

les ingrédients

Parce qu'une bonne paëlla s'adapte à vos envies, découvrez ici une sélection des ingrédients pouvant composer nos spécialités. Cette liste n'est bien sûr pas exhaustive et peut être personnalisée. Le chorizo ibérique

  • La base végétale

    • Le riz rond espagnol

    • Les haricots secs

    • Les poivrons grillés

    • Les tomates

    • Les petits pois (suivant saison)

    • Les haricots plats verts espagnols

    • Les oignons

  • Les fruits de mer

    • La seiche

    • Les gambas

    • Les langoustines

    • Les moules

    • Les crevettes

  • La viande

    • Le poulet

    • Le lapin

    • Le chorizo ibérique